Privacy – xylvester
Whatsapp +34 671268782
Cart 0

Privacy

(for english version go to bottom)

Política de cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). 

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. 

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra. 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? 

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. 

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. 

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. 

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. 

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 Cookies de terceros: La Web puede utilizar servicios de terceros que recopilan información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

 En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

 (En este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común.)

 El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:     Chrome, Explorer, Firefox o Safari.

 

Política de Privacidad de Datos 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestro correo electrónico y formularios de contacto web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de LA EMPRESA que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de LA EMPRESA con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos servicios u otros motivos por los que LA EMPRESA deba ponerse en contacto con el Usuario/cliente, ytodo ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

 LA EMPRESA se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS CLIENTES Y/O USUARIOS de LA EMPRESA siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www.xylvester.com 

En todo caso, LA EMPRESA conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. 

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a LA EMPRESA para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por LA EMPRESA y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www.xylvester.com 

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO. 

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado. 

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. 

Si LA EMPRESA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web. 

Formularios

LA EMPRESA no se responsabiliza de las manifestaciones u opiniones que se pudieran expresar en los diferentes formularios de peticiones de informaciones, pero procurará en todo momento la correcta utilización de estos mecanismos o servicios, y velará por el máximo respeto a la dignidad de las personas y a la libertad de expresión amparada por la Constitución Española, reservándose en todo caso el derecho a denegar o eliminar las intervenciones de contenidos ilícitos o que considere inconvenientes sin necesidad de justificación o explicación alguna, en cuanto tenga conocimiento efectivo de las mismas. 

Los usuarios de estos servicios evitarán cualquier tipo de manifestación falsa, abusiva, obscena, amenazadora o que infrinja de cualquier modo la legislación vigente, y mostrarán un trato respetuoso hacia terceras personas. 

Los usuarios de los formularios de contacto, cuando así lo indiquen mediante la marcación de la correspondiente casilla habilitada al efecto, autorizan expresamente para que LA EMPRESA, les remita una copia del texto cumplimentado en el referido formulario. 

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a LA EMPRESA, en la siguiente dirección electrónica: info@xylvester.com, la solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos, según los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es y en http://www.xylvester.com

 

 

English version: 

Cookies policy

Cookie is a file that is downloaded to your computer to access certain web pages. Cookies allow a website, among other things, store and retrieve information about browsing habits of a user or your computer, depending on the information they contain and the way you use your computer, can be used to recognize to the user. The user's browser stores cookies on the hard disk only during the current session occupying a minimal memory space and not harming the computer. Cookies do not contain any specific personal information, and most of them are deleted from the hard drive at the end of the browser session (so-called session cookies).

Most browsers accept cookies as standard and, independently thereof, allow or prevent the security settings in temporary cookies or stored.

Without your express consent -through the activate cookies in your browser-not link in cookies stored data with personal data provided at the time of registration or purchase.

What types of cookies used this site?

- Technical Cookies: These are those that allow the user to navigate through a website, platform or application and use of different options or services it exist as, for example, control traffic and data communication, identify the session, access parts of restricted access, remember the elements of an order, make the buying process an order, make the request for registration or participation in an event, use security features while browsing store content for broadcast video or sound or share content via social networks.

- Cookies Customization: those that allow the user to access the service with some features of a general nature predefined depending on a number of criteria in the user terminal such as would be the language, type of browser through which access to service, the locale from which you access the service, etc.

- Cookies analysis: those that are well treated by us or by third parties, allow us to quantify the number of users and perform the measurement and statistical analysis of the use made by users of the service offered. To do your browsing discussed in our website in order to improve the supply of products or services that we offer.

- Advertising Cookies: These are well treated by us or by third parties, allow us to manage as effectively as possible the supply of advertising spaces in the website, tailoring ad content to content of the requested service or use made of our website. So we can analyze your browsing habits on the Internet and we can show related advertising your profile browsing.

- Cookies behavioral advertising: they are those that enable the management, the most efficient way of advertising spaces, where appropriate, the editor has included on a website, application or platform from providing the requested service. These cookies store information on user behavior obtained through continued observing their browsing habits, allowing to develop a specific profile to display ads based on the same.

 Third Party Cookies: The Web can use third-party services that collect information for statistical purposes, to use the Site by the user and to provide other services relating to website activity and other Internet services.

 In particular, this website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. domiciled in the United States with headquarters at 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. To provide these services, they use cookies that collect information, including the IP address of the user, which will be transmitted, processed and stored by Google on the terms set out in the web Google.com. Including the possible transmission of such information to third parties for reasons of legal requirement or where such third parties process the information on behalf of Google.

 (At this point the AGPD suggests including each of third-party cookies used and details of such third parties. For obvious reasons this model has only been included in Google Analytics use as the most widespread and common.)

 The User expressly agrees by using this Site, the treatment of information obtained in the manner and with the above purposes. And also it recognizes its potential to refuse treatment of such data or information by rejecting the use of cookies by selecting the appropriate settings to do so in your browser. While this option of blocking cookies on your browser may not allow full use of all the functionality of the Website.

Can you allow, block or delete cookies installed on your computer by configuring your browser options installed on your computer: Chrome, Explorer, Firefox or Safari.

 

Data Privacy Policy

In compliance with Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data (LOPD), we inform you that personal data supplied by using our email and web contact forms will be treated confidentially and they will become part of automated files owned by the company that have been duly registered with the Spanish data Protection Agency (www.agpd.es).

 In accordance with current regulations regarding data protection (LOPD) as well as on services of the information society and electronic commerce (LSSICE), you agree that the data provided will be incorporated into files belonging to tHE COMPANY order to facilitate the provision of services requested and the expected delivery of information about offers, new services or other reasons why the company must contact the user / client, ytodo it under the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal data (hereinafter the Act), the Law 34/2002 of July 11, Services Information Society and Electronic Commerce and in Law 9/2014, of May 9, Telecommunications.

 THE COMPANY undertakes NOT TO SEND COMMERCIAL COMMUNICATIONS WITHOUT IDENTIFYING IT AS SUCH, in accordance with the provisions of Law 34/2002 on Information Society and Electronic Commerce. For these purposes will be considered as advertising information sent TO THE CLIENTS send and / or business users provided its object is to maintain the relationship between the client and / or user and the company as well as the performance of the tasks of information, and other activities of the services provided http://www.xylvester.com

In any case, the company kept confidential and fulfilling the obligation of confidentiality of all personal data collected and contained in their files in accordance with current regulations regarding the protection of personal data.

Consent for advertising purposes. You consents and expressly authorizes the company so you can treat your personal data, in order to include their data in advertising campaigns promoted by the company and, ultimately, consent to the sending of commercial communications through any means, electronic (telephone, fax, email, SMS, MMS, etc.) or mail (regular mail, etc.) without the means listed serve as a closed list, provided its object is to maintain the relationship between the client and / or user and the company as well as the performance of the tasks of information, and other activities of the services provided http://www.xylvester.com

You can revoke consent for advertising purposes according to the procedure described in Exercise Rights ARCO.

By accepting the data protection policy, you. States that it has been informed in the terms of Art. 5.1 of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data and consent to the processing of their personal data the purposes described above, without prejudice to the exercise of the rights ARCO or revocation of consent given.

THE COMPANY reserves the right to modify its privacy policy according to its criteria, or because of legislation, case law or business practice.

If the company introduce a modification, the new text will be published on this same website.

forms

THE COMPANY is not responsible for the statements or opinions that may be expressed in different forms of requests for information, but will seek at all times the correct use of these mechanisms or services, and ensure the utmost respect for the dignity of persons and freedom of expression protected by the Spanish Constitution, in any case reserving the right to refuse or eliminate interventions or illegal content it deems inappropriate, without justification or explanation, upon obtaining actual knowledge of them.

Users of these services will avoid any false, abusive, obscene, threatening or infringes in any way the current legislation demonstration and show respect to another treatment.

Users of contact forms, when indicated by marking the appropriate box provided for that purpose, expressly authorize for the company, send them a copy of the text completed in the said form.

Interested parties may exercise their rights of access, rectification, cancellation and opposition by registered letter or equivalent form that allows proof of receipt, addressed to the company, at the following address: info@xylvester.com, the application must contain name, surname of the person concerned, copy of ID and, where it is accepted, the person representing him, as well as a document of representation, request that the request, address for notification purposes, date and signature materializes and documents supporting the request made. If the application does not meet the specified requirements its correction is required. Regarding the right of access will only be denied if the request is made by a person other than the affected. No consideration shall be demanded for the exercise of rights under the terms that the applicable regulations and available at www.agpd.es and http://www.xylvester.com